关于梦想作文
每个人都有一个大小不一的梦想。有些人为这个梦想而奋斗,但有些人会放弃。
追梦的滋味是什么?
追逐梦想的道路似乎是被撞倒的五味瓶。在途中,您会品尝到各种口味。
梦想是炽热的,像火一样燃烧,燃烧着。那时,其他人在嘲笑您的幼稚梦。而且您必须忍受眼泪,并注视着远方。
追逐梦想是酸的,就像喝柠檬汁一样,酸至麻木。那时,您的梦想太累,跪在地上且虚弱。而你,你必须咬紧牙关,相信自己。
追梦是痛苦的,就像吃中药一样,头昏眼花。那时你摔倒了,双腿骨折了。而您,要忽略痛苦,请尝试站起来并继续奔跑。
当你努力工作,一次又一次地克服这些困难之后,你会感到——
追逐梦想是甜蜜的!它和吃蜂蜜一样甜。那时,您在宽阔的大街上奔跑,周围的树木茂密,风为您舞动,鸟儿为您舞动,花儿向您点头。而且您必须努力工作才能前进。
当您在宽阔的大街上奔跑时,您仍会感到——
追梦如何咸?咸味有些苦。那时,您回头看看那条大河被打碎的痕迹。这座山上有一系列的脚印。似乎仍然有一些数字站得住脚。这时候,你会很情绪化。汗水伴随着眼泪,渗入了他的嘴角。
看,不要担心追逐梦想,追逐梦想,当您实现自己的梦想时,您会认为一切都值得。因此,为自己的梦想而战!少年。