节日的'作文
你知道今天是什么节日吗?不知道吧,就让我来告诉你吧!那就是圣诞节,在圣诞节的前一天是平安夜,就在平安夜丫丫对我说:“你今天能早一点睡觉吗?”
“为什么?”
“求你了。”
“哦!”说完我就早早地睡了。
第二天早上起床,我就发现“圣诞老人”给我送礼物了。我又高兴又好奇,好奇“圣诞老人”怎么会给我礼物,我便问爷爷。
“这礼物是谁给我的?”
“是姑姑给的。”
丫丫说:“是你在学英语的时候,我偷偷地把这些东西装在袋子里,让爷爷明天放到你床头。”
我告诉你一个小知识,那就是从12月24日开始到明年的2月1日线束,都是圣诞节哦!我喜欢姑姑送的礼物。