温暖的记忆作文
在我的脑海中,有许多温暖的记忆:有陌生人的一次帮助,有一次开心的玩耍……但让我记忆深刻的,还是那一个晚上。
那天晚上,我睡得正香甜,忽然,一股疼痛从肚子里传来,疼得我在床上直打滚。响声惊动了爸爸妈妈,他们立刻翻身下床,来查看我的“病情”,此时此刻,我的额头上已经有一层密密的汗珠了。爸爸妈妈一见我这模样,吓坏了,连忙采取了一切办法:热敷,扇风……凡能想到的所有办法都试过了,仍然不见任何效果。最后,爸爸妈妈商量好:爸爸去买药,而妈妈在家里照顾我。
虽然肚子痛,但我还是抵不住“睡神”的袭击,不过几个回合,我便败下阵来,迷迷糊糊的睡着了。
……
也不知过了多久,我被妈妈喊起来吃药,我接过三颗黑黑的“小丸子”,吃了下去,顿时,我的肚子里翻江倒海,忍不住“哇――”的吐了出来,吐过之后才感觉好多了。
第二天,我醒来后,发现自己犹如大病新愈了一般,再看看爸爸妈妈,他们正趴在桌子上呼呼大睡,从他们眼睛上的黑眼圈判断,他们一晚上都没有睡好吧……
这是我最温暖的记忆!