四年级秋天的作文
我奶奶住在江西临川的一个小村子里,那儿秋天的景色最美了。
金黄金黄的田野无边无际,一格一格的。一阵秋风吹过,稻田里的稻谷摆动着身子,好像起伏的海面。人们在田里收割那金黄的稻谷,可开心了。一群小鸡在割完稻谷的田里跑来跑去,好像在玩捉迷藏的游戏。奶奶家门前的那块稻田中间有一个池塘,里面的水是干旱时用来浇稻田的,许多鸭子在上面游水,水下面还有小鱼呢!
奶奶家屋后是一片果园,那里有桃树、梨树、柚子树等等。秋天只有柚子树上有果实。那一个个大大的柚子,好像是挂在树上的黄色灯笼。果树的旁边有一块菜地,那里种了很多种的蔬菜,有菠菜、萝卜、芹菜等等,嫩绿嫩绿的,真是好看。
奶奶家秋天的景色太美了,说也说不完,我真爱奶奶家秋天的景色,你有时间也去看一看吧!