三八作文300字
今天,我明白了,三八妇女节的意义。
因为为我在想三八妇女节有什么意义呢?后来,我想的是,因为我的妈妈每天都要干活,所以,这一天是专门为妇女定制的。今天,我很快乐。
最温馨的话
母亲,是您在万分艰苦之中生下了我。是您在我最需要帮助的时候伸出援助之手。您的养育之恩我永远也报答不了。
我唯一能做到的就是在属于您的节日里对您说一句最温馨的话:“妈妈,谢谢您,我永远爱您!我衷心的祝愿您身体健康、越来越年轻!”
送妈妈一束康乃馨
我要送妈妈一束康乃馨,妈妈怕我乱花钱,就叫我买家里的花送她。
我买下这束花送给了妈妈。妈妈非常高兴。表扬我懂事了。
感谢奶奶
今天是妈妈和奶奶的节日,奶奶给我买了两只小鸡,我非常感谢奶奶,奶奶还在半路上给我的妈妈买花呢。
妈妈回来很吃惊,因为奶奶买的花太多了。我真的很感谢奶奶!
妈妈节日快乐
今天早上一起了我就给妈妈说,节日快乐。中午我帮妈妈擦了桌子拖了地,下午,我帮妈妈扫地,接水……我还用我的给妈妈画了一幅超像的画,妈妈说我很有素描的天赋。