关于美的作文
“哎呀,好痛!这是什么呀?”“假小子”的我无精打采地走在上学的路上,忽然撞到了什么不明物体,定眼一看,哦!原来是一个广告牌:“你想变成淑女吗?你想把你交给我们——性格转变公司吧!”天哪!这是真的吗?我的嘴巴立刻张成了个大大的“O”形。
几经转车,我终于来到了所谓的“性格转变公司”,唉!我还以为是什么高楼大厦呢,只不过是个小屋。走进去,只见一位慈祥的老太太端坐在那里。原来,她就是大名鼎鼎的魔药族族长啊!老太太递来一瓶药水,和蔼地说:“孩子,这是你所需要的甜甜转变药水。”我接过药水,恭恭敬敬地鞠了一躬,兴高采烈地向家的方向走去!
第二天,我迫不及待地喝下药水。不到0.000000001秒,我就不知怎么了,干什么都慢慢腾腾的。心中只有一句话:“不可以做大幅度的动作,不可以有肌肉,不然就不可爱了。”
当我出家门时,已经七点五十八了。完了完了,再不跑就迟到了啊!今天可是一年一度的学校运动会。但我在关键时候掉了链子——我的腿脚好像在和大脑抗议,抗议走太快,会出肌肉。这还不算什么,关键是我的司令部——大脑也听信了腿脚的胡言乱语,也在对我说:“慢点,淑女就是这样。”当我走到学校时,已经八点半了。刚走进学校操场,一股杀气扑面而来,是班主任!班主任大声吼道:“王雅玉,你是接力赛第一棒,怎么现在才来啊!”“我......”话还没有说完,就被班主任一把拉到了赛场上。“准备!GO!”裁判员吹了哨,别人狂奔着,而我还是迈着猫步慢慢地走啊走啊,像波斯猫般的优雅。当我将棒传给下一个人时,别班的已经开始冲刺了。这回,我们班惨败!我被同学们的唾沫淹得够呛!
我不要再当淑女!还是自然美!我要做真正的我。