爱是什么作文
当我还是一个孩子的时候,在一个深夜里感冒。父母冒雨把我送往医院,而自己则躺在他们怀里继续睡;
当我长大了,远离了老去的父母,然而银行帐号上每个月会准时寄来几百元;
爱,是爷爷临终前,给的20元。但是那是我只是一个调皮的小孩,然后拿去玩电子游戏机。
爱,是妈妈的嘱咐。每当她看见成绩单上挂科的时,躲在一旁,偷偷流泪。
因为有爱,世界,才那么温暖,美丽。
爱是什么?爱是烈日下的一片浓荫,让在炎热下工作的人感受一丝凉意。
爱是什么?爱是大海上的一艘轮船,把我们安全的送到彼岸。
爱是什么?爱是一个无言的指路人,让我们在迷茫中找到出口。
爱是什么?爱是一种宽容,让我们从忧伤中走出来。
爱是什么?爱是黑暗中的一支蜡烛,让我们在绝望中看到希望。
爱是什么?爱是雪中的一团火,让我们失落时心里得到安慰。
爱是什么?爱是秋天中的一阵凉爽的风,让我们头脑清晰,吹走心中的纠结。
爱是什么?爱是冬天里的雪,让我们在艰难地环境中得到锻炼,愈苦愈强。
爱是什么?爱是一阵掌声,哪怕是一个人的掌声,也给了我爱的鼓励、勇气。
爱是什么?爱是春天里的一缕阳光,让我们重新得到自信。