大海的作文
星期六,妈妈说我们一家人去海边玩,我十分开心,只因这一直是我心中的梦想。
清晨,我们一大早就来到了海边,我们来到海边的时候,海面风平浪静,简直就像一个安睡中的娃娃。过了一会儿,东方出现了一些鱼肚白,渐渐的,火红的太阳升起来了。灿烂的阳光在海面上,唤醒了熟睡中的大海。
这时,爸爸妈妈坐在金色的沙滩上玩耍,我呢,用沙子垒起城堡。起风了,一个个滔天巨浪打来,城堡被毁了,我还喝下了一口又咸又苦的海水呢。
沙滩上还有许多五颜六色的贝壳,海里还有许多各种各样的鱼儿在水里快活的游来游去,像是在海里玩耍的孩子。
啊,多美丽的大海呀,我被这美丽的景色陶醉了,大海,我爱你!