难忘的小学生活作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间小学马上就要毕业了,我也回想起了往年的时光小学的记忆。
时间过得飞快我不禁想起了以前的足球比赛,那时我的足球水平还可以,我在他们眼里却是渣渣,直到我是中锋的那次,是那场球让我挽回了信心,因为双方只要进一球就能胜利的时候,双方竞争激烈谁也不肯让谁,就在这时,球跑到了我的脚下,我用铲球的方法冲出了“乱战”之中用出全力的一脚把球踢了出去,从守门员身边擦过,球进了,我心里突然有一股自傲豪感,终于他们对我的看法突然改变了,之后他们又说我是个打篮球的料,可是我不喜欢打篮球。
听他们说完后,我就开始学篮球,可是篮球没足球那么好学,我刚想放弃,可是我身后有那么多的人鼓励着我,我就不断地学着,可是我怎么学都进不了多少,可能是我的身高问题吧,又想起他们学时也很艰苦,所以我没放弃,几个月后我独自一人去打篮球,我以为还是进不了多少,所以我就带着失望去打篮球,打篮球主要练好投球,不管我怎么努力,晚上还是带着一脸绝望回家,自从绝望以后,我就没动过篮球。
这是我小学最难忘的几件事了,不过我的失败和胜利都是不会忘却的!