她有一双水汪汪的大眼睛,可是一副眼镜破坏了这和谐的画面。我常常为她担心这么小就戴了眼镜,将来长大了怎么办?她的眼睛大,嘴和鼻子也大。嘴和鼻子大了,人自然也就胖了,这也就是她力气大的原因了。
她的语文成绩非常好,这一点我十分羡慕她,她几乎每一次课堂作业都是100。虽然,我也总是得100分,可那顆星总是得不到,那是因为她书写好,有一手十分清秀的字,每一个字都很有笔锋。我呢?歪的歪,斜的斜,字不像字,有时我恨不得一下子学会那一手好字。她上课十分专注,有时我会分神,她会提醒我,只不过提醒的方法常常是“当头一拳”……和她在一起的时候有喜有忧,喜:我的语文学习得到了帮助;忧:她有点小暴力!读到这,大家都应该知道她是“多才女”徐雯轶。
现在我不再和她同桌了,没了她的打闹和指导,总觉得少了点什么,总希望再一次和她同桌。