他真是好样的作文
星期四,我们学校举行了一场精彩纷呈的冬季长跑比赛,这场比赛可谓是扣人心弦。
我以最快的速度跑向操场,这场面可真壮观,操场上人山人海,有加油鼓劲的同学,有蓄势待发的运动员,还有公平严肃的裁判。整个操场十分热闹,马上就要进行最后一场比赛----六年级女子比赛。
战斗的号角马上就要打响了,选手们都在摩拳擦掌,我们班的两名运动员,梁莲和罗越似乎是胸有成竹,看起来一点也不紧张,这倒使人感到奇怪,要说梁莲不紧张,还说得过去,毕竟她的资格老练,参战多年,但是罗越还是位新手。怎么也看起来无所谓的样子,难道是有信心夺得桂冠,真为她捏一把汗。
选手们都站在了跑道上,准备战斗,裁判员这时发话了:“预备”。只听哨子一响,选手们都像离弦的箭,“嗖”地都开始跑了,今年的女子长跑真是高手如林,梁莲一开始就落后了几位,真是急死我了。我也跟着跑了起来,恨不得跑过去拉她们一把,但是刚跑了一圈,场上就发生了360度的转弯,梁莲和罗越竟然甩掉所有的选手,独领风骚。梁莲,罗越你们是好样的!我为你们加油。我由衷的高兴,现在最重要的是保持原状,别屁股还没做热,第一的宝座就被人抢去了。“梁莲,罗越加油!”“你们一定要跑第一”加油的呐喊声此起彼伏。我却抄近道跑到梁莲和罗越身边,“二三圈匀速,最后一圈再冲!”现在梁莲和罗越都还是跑在前面。呀!不好丁茹芸冲上来了,我的心提到了嗓子眼:梁莲罗越你们快点跑啊,千万不要让丁茹芸超了啊。只剩100米了!唉,丁茹芸还是超过了梁莲,不过罗越力夺第一,始终冲在前面,似乎第一的桂冠非她莫属,谁也别想抢走,丁茹芸这时也没力气了,马上就要跑完了,只见罗越又鼓足劲跑了起来。近了!近了!近了!耶!罗越第一,全班沸腾,欢呼声响彻了天空,所有凝聚的激情都在那一刻爆发,到处都是呐喊的声音——“罗越,你真棒!”“梁莲也没有为我们丢脸,得了第三,我同样为你喝彩!”
罗越、梁连,你们都是好样的!奋勇拼搏,不断超越,赢得的是荣誉,赛出的是风采!