小丁是我班同学,他有着一双炯炯有神的眼睛,呆头呆脑的样子令人发笑,但是他很可爱。
他喜欢读书,别人都叫他书呆子,小丁只要有时间就会拿起书津津有味的看了起来,别人叫他玩,他一声不吭,也许他已经进入了书海了吧。他看书时总是喜欢把手托着头,有时候他的眼睛还在冒金光。
小丁跑步时总是会引来一大片欢笑,看他龇牙咧嘴地跑向终点。小丁跑步时一点也不紧张,总是慢悠悠的,50米跑步时他竟然是十秒多,这出乎了大多同学的意料之外。
可是这些并不可以阻挡他爱学习的步伐,老师问他问题,小丁依然对答如流,每次考试要么是99要么是满分,这些都让老师另眼相看,他还是我们班的四好学生,也是我们的课代表。有一次他的作文竟然得奖了,可以去拿奖金,班上的同学羡慕的很呢!
爱看书又可爱,喜欢学习的小丁是不是也招你喜欢呢?