她现在11岁,一双葡萄般的大眼睛,弯弯的眉毛,一排洁白的牙齿,乌黑的头发,就这样构成漂亮的她——黄宇欣。
她是我们班的“运动达人”,在一次体育课上,老师要选参加运动会的人。她成功地被选上了,她参加了运动会,我也在当中,在进行800米跑步比赛时,只见她像一阵风,手像划桨一样拼命地摇着,双腿不停地交替着向前迈去。在我们这一小组中她第一,在和别人组一起,她第三。我看见她,她的眼里闪出亮光,眉毛上翘,嘴巴笑起一个月牙儿来,洁白的牙齿露在外面,可爱极了。
她学习也很刻苦。在一次课间,我看见她在看课外书,我走过去笑眯眯地说道:“黄宇欣,我们出去玩吧!”我看看她,她没有动,只是津津有味地在看课外书。她眉毛动着,嘴角挂着笑容。我又加大声音:“黄——宇——欣,我——们——出——去——玩吧!”她还是没动,我生气地走了。过了一会,预备铃响了,黄宇欣看我不睬她,连忙问别人怎么了,后来才知道。等到下课时,她跑到我身边,皱着眉头,像个沮丧的小娃娃。她对我说:“对不起,我刚刚在看课外书,没有听见。”我高兴地和她和好了。
这就是我们班的班长,她一直是我们的榜样!