远处的阳光依旧是那么温暖,坐在门前的我仍然享受着最灿烂的阳光,不知为何这一瞬间让人有一种想要永恒的感觉!
太阳正在逐渐落下去,然而阳光依旧那么温暖,我的手机突然之间响起,原来是我的几个同学准备在我们县随便看看,他们打电话给我就是让我知道一下,他们已经到达山脚下,而我可以和他们一起扎堆玩一会,而我接电话以后立即前往,看来这几个人在宿舍里受不了了,因此才会在附近几个县城溜达。
夕阳的最后一抹余辉洒在山脚下,而我们一起会合的地方就是在旁边,也许是因为我跑得快了一点,他们比我慢一会到达这个地方,毕竟他们刚刚从其他地方赶过来,而我的家仅仅就在旁边不远处,近水楼台先得月!
他们几个人在旁边的雄狮中到处拍照留念,也许政府刚刚建立的旅游景点就是这个意义,不断的吸引其他人陆陆续续观看,从而达到提高经济的作用,只不过目前这里还是刚刚开始,并没有那么正规,因此我们就可以肆意看看,这里已经是他们今天最后一站了,他们接下来就会去其他的地方,我就这样陪伴着他们随便看看,最终目送他们离开,这并不是什么生离死别,大家在收假以后同样可以再见!