后会有期作文
六年的时光里,母校的生活是最令我难忘的。每天都可以和熟得不能再熟的同学、老师们一起开心、快乐的相处。在母校里,有欢乐,这是我的一双翅膀带给我不同的影像;在母校里,有悲伤,这是我人生的阶梯;在母校里,有温暖,那是照亮我前进的路灯!
六年的母校生活很丰富,所以我要感谢我的老师。在六年里,您为我付出的汗水,汇集成了一片大海;您给予我的温暖聚集成了一片阳光。是您,带领我走进书香的世界,让我真正领略了书的酸、甜、苦、辣、咸。您的教导让我从无知变得懂事;从幼稚变得成熟;从胆小变得勇敢。
六年的母校生活很开心,所以我要感谢我的同学。在六年里,是你们陪伴着我度过开心、快乐的每一天;是你们陪伴我度过伤心的每一天;也是你们在我最无助、悲伤的时候给予我温暖与鼓励。你们的一言一语都深深地印在我心里,像一步步阶梯引领我走向成功之路!
六年的母校生活十分难忘,在母校里度过的每一天都是一幅幅画卷。五彩斑斓的画卷编织在一起,变成了一本大画册,里面记录着我与你们大家的每一天、每一刻!
母校,后会有期,今天的别离是重逢的开始;母校,后会有期,离开大家我心中充满不舍;母校,后会有期,千言万语说不尽......