有趣作文
我和石笋校园有许多难忘的故事,其中最有趣、最精彩的当然要数帽子秀啦。
当老师宣布我们班帽子秀的主题是动物的时候,大家立即在下面叽里呱啦地讨论自己要做什么动物的帽子。有的要做高大的大象、乖巧的小狗、凶猛的老虎还有狡猾的狐狸等。我想做一个狐狸,既聪明又有点懒,这不正象我么。
一回到家里,我就叫妈妈拿出我的零花钱去买材料来做我的狐狸帽子。经过千辛万苦的努力,我终于完成了我的帽子。虽然帽子的外观有点奇怪,但是戴起来还是蛮帅的。
帽子秀终于开始了,我们班的同学都开心地把帽子戴好,排队向操场走去。别班的同学都陆陆续续地上台展示自己的帽子,这个顶着一只美丽的大白鹅、那个顶着一条可爱的小鱼、还有的顶着一只张开大嘴的老虎……看到同学们的帽子一个比一个地漂亮,我别提有多紧张了。
终于轮到我们班上场了,我们排好队一个个地上台走秀,走几步就摆一个造型。当轮到我的时候,由于紧张还不小心摔了一跤,同学们都乐得哈哈大笑……
愉快的一天就这样结束了,同学们都依依不舍地挥手告别。
石笋小学给了我欢乐、精彩、奋发的学习生活,我一定要用最好的学习成绩来回报它。