书中的的人物作文
又是一个周末,我很快完成了作业,像往常一样在床上看喜羊羊和大灰狼。广告期间,突然,书架上一本新买的蓝皮书被吸引了。它的名字是《天树岛的绿伯爵》。我迫不及待地关掉电视,去橱柜里拿出书。突然,一阵风吹来,把书翻到第一页。突然,它发出白光,我被卷了进去。
“喂,这是哪里?”我搔头说。突然,三个家伙站在我面前,“你是谁?”我再说一遍。“你好,我叫莉莉。这是我妹妹芭芭拉,这是我的好哥们四眼——马修。”“你知道这是哪里吗?”“也许去另一个星球?”芭芭拉问。“更像是在一个岛上!”莉莉纠正道。“哦,怎么回家!”我哭丧着脸说。“别担心,我们也在寻找回家的路。我们会帮助你的!”莉莉鼓起勇气说道。
当我走的时候,我走进了一片灌木丛。“谁在那里?”一个声音冷冷地说道。我们吓得要死,慢慢往里走。突然,两个士兵站在我们面前。“你在打扰我们伯爵的休息吗?”原来士兵后面有个绿伯爵,正严肃地看着我们,对士兵们说:“太没礼貌了,你们竟敢逮捕他们!”我看见士兵们二话没说就把马修、芭芭拉、莉莉和我绑了起来。唉,今天真是糟糕的一天,我找不到回家的路,我受了委屈!就在这时,一个飞行仙女救了我们。“你要去哪里?”仙女问。“我们要回家了!”马修第一个回答。“好,我马上送你回家!”我看见仙女用棍子扔了出去,我们回到了自己的家。
啊!而且书中人物的暗语真的很有意思!