我是一个五年级的学生,平时我很喜欢看漫画,特别是《哆啦A 梦》,我喜欢剧中的主角哆啦A 梦,他让我充满想象。
一天晚上,我做完作业,正趴在桌上看《哆啦A 梦剧场版之机器人王国》, 突然一阵狂风把我卷走了……
我被猛地摔在了地上,赶紧拍拍身上的灰,定神望了望四周,觉得很眼熟,好像在哪里看见过。哦!我想起来了,这里是《哆啦A 梦剧场版之机器人王国》的世界,我看见哆啦A 梦带着彩虹山谷的人们去皇宫,我赶忙跑过去向他们打招呼。
哆啦A 梦问我:“你是谁呀?”“我叫朱健,来自二十一世纪。”大家都很惊讶。“哆啦A 梦你们有信心打败戴斯特吗?”“有,只要有恒心和毅力一定能战胜它!”
我又问大雄:“大雄,你觉得自己有优点吗?”
“虽然我只会射击和翻花绳,但我一定还有优点还没有挖掘出来!” 大雄肯定地说。 “是呀!大雄虽然胆子小了点可他有能力保护我们的。”大家异口同声地说。就连看不起他的小夫和胖虎也夸奖他能干。大雄的脸红得像一个红苹果。
这时, 戴斯特乘着宫殿机器人来了,我们连忙催哆啦A 梦拿出道具来,可他太急了, 一时找不出道具,一不小心,把醒梦器扔到了我脸上,醒梦器开始工作了,一直扯我的脸。 我被惊醒了,发掘爸爸正在扯我的脸,原来醒梦器是爸爸,刚才是一场梦,是爸爸叫我去睡觉。
梦中的情景是那么真实,那么有趣。