早就听说宝山是个景色宜人的地方,今天,我和妈妈还有小伙伴们一起前往浏览,一进大门,我就被陶醉了,茵茵绿草,如丝绒般柔软,紫嫣红的花儿露出了灿烂的笑容。
不知不不觉,我们来到了山脚下,每一山三个大黄色的大字赫然出现在我们的眼前,于是我们更快地往上跑,不一会儿就走到了一座高大的城楼—威远城,城中间还有几棵古树,撑开大伞为游人乘凉呢!
离开威远城,我们来到了宝山的最高点—螯柱塔。螯柱塔共有七层,青的瓦,白的墙,红的栏杆,飞檐硗角,十分壮观。站在楼顶举目远望,镇海城尽收眼底,看着这美丽的景色不禁喊道:“宝山,我爱你!”
我爱美丽的宝山,但我更爱美丽的镇海!