九月二十日,星期一,愉快的中秋假期,和爸爸妈妈商量之后,决定征服位于邛崃市水口镇内的南宝山。
经过两三个小时的一路狂奔,终于到达了目的地,打开车门的一瞬间,清新的空气沁人心脾。我迫不及待地跳下车,巍峨的南宝山耸立在我的面前,天空万里无云,蓝得快滴出水来。
一路乘坐观光车到达攀登点,对于热爱运动的我来讲,早已等不及了。我们先来到南宝山大峡谷,南宝山大峡谷全长5公里,谷内两边古树青绿幽幽,树木葱茏。中间300米落差的大瀑布,飞流直下,在太阳光的照射下,真的“疑是银河落九天”。
继续攀登,一鼓作气,我们来到了第二个景点:网红玻璃天桥。站在路边,远远望去,太壮观了。这座可怕的玻璃桥,长333米,离地最高207米,桥下两侧有固定的绳子,防止大桥随风摇摆。我担心着玻璃会不会被踩碎呢?从桥上往下看,让人心惊胆战,胆小的妈妈两腿发软,不敢继续走,我一个劲儿地给妈妈加油打气,最终我们一家三口毫发无损地征服了这座玻璃桥。
接下来我们还去了其它的景点。南宝山风景秀丽,人文丰富,值得大家去探索,同学们,让我们一起吧!