今天,我来到了宝山,那里的花草树木比别处的更苍翠欲滴,空气是那么清鲜,天空是那么明朗,使我总想高歌一曲,表示我满心的愉快。
汽车走了十几公里,才到目的地。一下车,只见远处重重叠叠的山峰被白云笼罩着,就像披上了一层薄薄的纱。
一转身,一个大型农场映入眼帘。不知不觉中,我们就走进了农场。几只小狗见了我们,立刻摇着尾巴欢迎我们。主人出来了,邀请我们到他的农场里摘果子。
这下,我可乐了。我们跑进了木瓜园,只见一个个胖墩墩的木瓜,挂在树上,我踮起脚尖儿,摘下一个,抱在怀里,哇,好沉啊!我兴奋地喊着:“今晚可有木瓜大餐啰!”我们又跑进了草莓园,园子里硕果累累,草莓像红宝石洒满田间,我好奇地摘了一个,放在嘴里,啊!真甜!番茄园里,番茄像一个个红灯笼挂满枝头……我们快乐地穿梭于果园中,像一群无忧无虑的小鸟,尽享果园的美妙风光。
跑着跑着,我们来到一条小溪边,清澈见底的水面上,一群鸭子正在水里悠然自得地洗澡,我想它们此时的心情一定和我一样:快乐自在。不大一会儿,鸭子上岸了,抖了抖身上的水,慢条斯里地走着。我一见,连忙和小伙伴们去赶鸭子,鸭子被我们赶得拍打着翅膀,慌忙跑回溪边,扑通扑通地往水里跳。一时间,欢笑声、鸭叫声、奔跑声响成一片,回荡在农场的上空……
“钓鱼去喽!”我扛起鱼竿朝池塘边走去。不一会儿,一条六七斤重的鱼儿上钩了。我们把摘来蔬菜,钓来的鱼煮成美味佳肴,一转眼,我们就把可口的饭菜一扫而光。
不知不觉,夜幕降临了,宝山在柔和的月光下显得更加美丽,更加宁静。