那天,我和我的家人去了新乡市宝山旅游景点,走进去就是一个非常大的停车场,每辆车都整齐的停放着。然后,还有几辆公交车停在路旁。
我们每一个人都上了车,车载着我们每个人绕着山,转了好几圈,那一座座山,气势雄伟。高大挺立在车的右旁。然后,走了几分钟,进了一个黑漆漆的山洞。那个山洞光线昏暗,只能看见车两旁的山壁上一个一个浅浅的小坑。其余什么都看不到。出了山洞只见前面有一个车站。我们都下车,走下坡,往右走了许久。只见一条碧绿透明的宽宽的河在两路中间夹着。然后。远远的望见一个人,他穿着一双大大的鞋子,下面有喷射的水流,他被水流,喷在空中,之后,一连串的响声,只见两辆水上摩托从河道过来,两辆摩托分别有两个驾驶员,和两个游客,水上摩托的速度极快,一直到河的尽头,然后,一个急转弯,跑了回来。
往里面走,只见一条的泡沫板组成的一条长长的桥。趴在水上浮着,摇摇晃晃,非常好玩。然后是一座吊桥。吊桥上的绳子有许多彩色的线条放在绳子上,吊桥的另一边是一座座木屋,有蘑菇形状的,圆形的,还有三角形的,在里面非常凉爽。
那些建筑风景都是特别美丽,使我有些难忘!