2021再见你好2022作文
时间如澎湃急湍,一去无还,毫不留恋。一眨眼,20xx将要离开,20xx即将到来。我无法拥有时光机,使你慢下来,可是我能用美妙的文字将你留住,那些匆匆而去的往事也将留在我心底,成为最美好的回忆……
盘点20xx,憧憬20xx。在国庆节时,我和爸爸妈妈一起登上了海拔1545米的五岳之首——泰山,到达山顶后我气喘吁吁,但我还是为自己高兴,因为我终于体验到了“会当凌绝顶,一览众山小”之感。
再次进入学校,我的成绩突飞猛进,成为了老师口中的好学生,同学们学习的榜样,父母心中的骄傲。每次考试公布分数时,我都激动不已,希望能盼回一个一百分。一次,学校竞选“好少年”,通过老师的推荐和同学们的投票,我光荣的成为区级“尊敬师长好少年”,让我自豪极了。
这一年,我得到了许多,也懂得了许多。其实无论读万卷书还是行万里路,都来自积累。想实现目标,最重要的是练习、消化和沉淀。没有挫折就没有美好的今天。
希望20xx年,我能继续向前冲,勇往直前,做更优秀的自己。
再见,20xx!你好,20xx!