美丽的作文
拍我呀!拍我呀!我大声地向爸爸妈妈喊道,咦?怎么回事?
原来我站在栖霞山的碧云亭和山道相连的岩石上。啊!万一石头掉下去怎么办呢?放心,只要不地震,且很小心,是不会掉下去的。踮脚踩过了岩石,碧云亭就在眼前,檐角上扬,几根柱子支着亭子,真美呀!旁边传来导游的声音:碧云亭又名望江亭,是以险取胜的景点
离开碧云亭,就到了明镜湖。穿过弯弯曲曲的九曲桥,走入了湖心亭,迎面一块菩萨碑耸立在石莲花上,这让我感叹古人的智慧与勤劳。
走了一会儿,天开岩映入我的眼帘。巨石、阶梯,就让人产生了特别想爬上去的欲望。虽然很累,但我们还是高兴地爬到了山顶,一切景物都尽收眼底,满山的枫叶火红火红的,好像秋姑娘用红色的染料染上去似的。长江上一只只船只此刻却小的跟树叶差不多大了。
美丽的栖霞山,我们约定明年秋天还来这里,好吗?