雨的作文
一个阳光明媚的下午,我正要去上课。可是我却不知道一个惊吓即将来临……
周四下午我正高高兴兴的去上课,突然天上刮起了大风。我一抬头,原本的蓝天不见了。天上的白云连招呼都不打一声的走了,乌云却正散布在郑州的每个角落。没过多久乌云娃娃便开始哭泣,我急忙拿出事先准备好的雨伞,可是没想到乌云娃娃越来越伤心。他的哭声一声比一声大,泪水也越流越多。我的伞都快撑不住了,终于,在一场暴风雨来临之前我到达了学校。
大约在6:30左右,我下课了。我和同伴们像一群欢乐的小鸟冲出了教室。可是刚一下楼,我嘴上的笑容立马挂不住的往下滑。只听同学们说:“天呐,我以为雨下下就停了。没想到乌云和我们动真格了。”可更让我们想不到的还在后面呢。突然一道金黄色的闪电把原本黑色的天空“刷”一下的变亮了。这时我心里想:幸好我妈来接我。就在这时,我妈给我打了一个让我措不及防电话,她对我说他她今天不在家,不能来接我了,所以我只好和同学们结伴走在大街上。
当我们走在隧道时,我们看见了一辆可怜的黑色汽车正在隧道里游泳,水已经淹过了车的窗户。
这一次不知道谁惹了乌云姑娘,让她生了一次这几年最大的气。