大熊猫的作文
萌萌的熊猫是全世界人民最喜欢的动物。
刚出生的小熊猫全身红通通的小小的,看起来非常可怜。毛又细又短,仿佛没有似的。过一段时间,毛长长了,这时就是白色的了,几个月后毛就和熊猫妈妈一样了。
半年之后,长大的熊猫最萌了。它雪白的头上长着一双椭圆形黑黑的耳朵,圆圆的脸上长着两个大大的黑眼圈,里面藏着黑珍珠般的眼睛水汪汪的。黑黑的鼻子仿佛一个小小的三角形,黑色的四肢好像爱美的女生穿上了黑色的丝袜。
熊猫还小,只能喝牛奶。奶妈们把奶冲好了倒进婴儿用的奶瓶里,把熊猫整齐地放在草地上,将奶瓶喂到它们的嘴里,轻轻地把它们推倒在草地上躺着,它们就开始抱着奶瓶大口大口地喝了起来。
现在是它们最粘人的时候。只要看见奶爸站它面前,熊猫就会很调皮地伸出小爪子抱着他的脚开始咬起鞋子。如果奶爸看见它在树上睡着了就用手轻轻地摸摸它的头,它就用爪子紧紧地抱住奶爸的脖子跟个小婴儿似的,那样子简直萌化了。
这就是全世界最喜欢的熊猫,可爱吧?萌吧?