当我流尽最后一滴留恋,攀上夏的枝头。当小河伶仃的响起,可惜教我无限打压,我有热烈却丝毫展现不出;我有激昂却如何释放,我只能让那天上的云彩撒下精露,让那榕树的蝉儿尝一尝,原来我的眼泪是咸的。
当落庅的少年忘尽最后一只飞雁,菊花的飘香渲染一切,秋风吹痛我身我心,才撒下一片片枫叶,孰不知那炽红是我能隐藏得最后一丝了。忘断莹草纷纷,苍茫大地展现的是凄凉,而我展现的是寂静,它在等待新的一切。
冰冻吧,冰冻我的一切。像小河流滞,停滞我的心弦,我会在雪中,等待真正属于我的升华,得到真正属于我的春天。任凭狂风,吹部落我的轻喧。当夕阳落下,无情将我染血色,我会在热血中重生,不惧牵绊。
当千年侧积的雪,融解之时,我会苏醒,带着生命的力量!
春--当我从痛苦中挣脱,留下一道道血痕,被春风拂过,萌出新的枝叶,像有重生生命的力量那般。即使这样,我也依然痛心,因为它被遗留在成长的路口,受尽寒风,仅等待一个温暖的怀抱。朦胧中,我看见冰雪中的苦痛在消逝,而它凝聚的是一个信念--苏醒。
可惜,世事轮回。