电影作文300字
假期里,姐姐带我到电影院看了一场精彩的电影。
我们走进电影院,先看到了一个游戏厅,电影还没有开演,游戏厅里也是人来人往。我看到有抓娃娃机前面,许多大人带着小孩在那里抓娃娃,还有一个跳舞机,只要是投入了游戏币,人就跟着屏幕上人的跳舞节奏一起动起来。
姐姐带着我穿过了游戏厅,找到了各自位置,坐下来等着电影播放。电影开演了,喧闹的人群安静了下来。
电影名字叫《千与千寻》,它是一部日本动漫电影,它讲述了千寻一家搬家的过程中,遇到并发生了一系列的事情。千寻的爸爸妈妈因为贪吃,而变成了猪,千寻在寻找父母的过程中,遇到了白龙,汤婆婆,无脸男等,白龙一直在帮助千寻,经过千辛万苦,终于找到了爸爸妈妈。让千寻也感受了爱。
我和姐姐一直生活在爸爸妈妈的慈爱之中,有一次,要放学的时候,天空突然下了大雨,我正愁着无法回家,这时,爸爸穿着雨衣,到教室门前来接我,出了教室的门,爸爸蹲下身来,把我背到了背上,尽管此时我已经是四年级的大孩子了,爬在爸爸的后背上,我还是觉得仿佛回到幼儿时代。爸爸妈妈的爱让我和姐姐一直幸福的生活着。
看过这部动漫电影,我也要学会付出爱给爸爸妈妈,老师同学,让爱一直围绕我们。