电影作文300字
今天妈妈带我去看四D电影,我一进电影院就选了一个最恐怖的电影。电影开始播放了,我坐在座位上感觉真的进入了电影里的恐怖森林,当我看见鬼时我猛的一声震耳欲聋的叫声,把我妈妈的耳朵差点给叫聋了。电影看完后我对妈妈说:“妈妈,我还想看一个。”妈妈听了笑着说:“你这个孩子胆子真是太大了,你真是怎么刺激怎么来。”我听了笑着拉着妈妈的手撒娇,最后妈妈还是答应让我再看一次过山车,真是过瘾。我看完还想看,但是妈妈这次没有答应了,我只能眼睁睁的看着别人过瘾了。最后我还是依依不舍的离开了。
后来妈妈带我到步步高买了好多好吃的我们就回家了,在回家的路上我还一直在想着这个四D电影,真是好看!可惜就是太短了,要是在长点就好了,下次我还想去看,体验体验那种刺激!