许多人活得很累,过得很不快乐。痛苦或者快乐,其实都是取决于你的内心,人如果不是战胜痛苦的强者,便是向痛苦屈服的弱者,问君你愿做前者还是后者再大的困难,笑着也要过,哭着也要过,再不顺的生活微笑着撑过去,也就好了,记住,困苦只是暂时的绝对不是永远的。
人生就是一场没有硝烟的战争,苦难也不可怕,受挫折也不要忧伤,只要心中的信念没有枯萎,人生航线就会继续行驶,所以我们必须要用乐观的心态去面对它,报怨生活只能给自己心里带来更多的负担,生活本身就有存在不平,当你阅过世间繁华看淡人间是是非非时,你就会感觉也不过如此而已,即然来到这个世上,就让狂风暴雨来得更猛烈些吧!最后胜利者还是我们,人是最伟大的。
于其哭着活着,还不如用感恩的和微笑的心情去面对酸甜苦辣,何必和自己过不去,放松心境展望未来,把希望打包,把健康储存,要学会爱自己在苦中寻找一份属于自己的快乐!让久违的笑容在美丽的脸上绽放。黑夜很快褪去阳光就要来临。不如把抱怨换做一种欣赏的意境,风景如画花季如春。用细胞勾画梦想。用伤痕谱写山顶的宁静。
人活着都会经历一次次伤痛,一次次心碎,泪痕洗涤不掉岁月的尘埃。悦耳的韵律需要细品,苦难的生活需要细嚼,今天事理不太顺明天事理也不行,还有后天的后天请别急,只要持久总会有成绩。切记,不要压抑自己的情绪,痛苦时听首快快乐乐的歌,狂喜时放松一下心志,凡事一笑而过!何乐而不为!放下身上的包缚走一路丢一路吧你会很轻松。
幸福其实很简单,有钱人也有痛苦,穷人也会有快乐!请记住:"生活可以苦,但不能苦自己,天阴也会有别样风景!别人的生活不一定适合你,世上没有一块净士是没经过风沙洗礼的。上天总会和我们开不大不小玩笑,那我们何必不把它当做玩笑来对待呢?世上最美丽的花儿有开有榭!来年春风到来又会是灿烂无比!人生不就是一样的道理。