愉快的六一作文
今天我很兴奋,因为要过六一儿童节了,所以我比家里人都起得早。到了学校,发现教室全部都变样了,看到四班门口放着一只乐高搭的非常大的鸭子,还挂着好几个气球。我们三班也变样了,桌子都放到外面来了。而且里面还有玩具机器人、抓娃娃机器人、瓦力机器人等等。
今天班里上半年生日的同学一起过了生日,你们猜,我们还给谁过了生日?是王芳老师!大家吃蛋糕吃得可开心了。
我是后门的工作人员,当老师说工作人员可以开始玩的时候,我特别高兴。我、叶禹宏先玩203班的,他玩了机器人,我画画,可惜没有画完。后来我们去找111班找黄熠,但是没有找到111班。回教室的时候,我们遇到了叶禹宏的姐姐叶禹菲,跟她聊天特别开心。她特别搞笑,说的话特别好玩。最后她还送我一颗糖。
下午我们安排了看电影,可能上午玩得太累了,也可能我起得太早了,所以我美美地睡了一觉。
回到家时,楼下的黄熠告诉我,他今天给我准备了一份九珍汤圆,在111班里等我呢,但是我没有找到,太可惜了。