希望的作文
我的家乡将要发生巨大的变化,它的新区位于徐州市东南部,东至京沪高速公路,西抵世纪大道,南临连霍高速公路,北接故黄河风光带,总面积40平方公里。按照城市总体规划确定的新区发展目标,至2020年,该地区将成为以现代区域交通为依托,以商贸、金融、文化、信息、会展、教育、居住、高新产业为支撑,设施完备、环境良好、风景优美的城市新区。新区将成为徐州新的“门户”和“窗口”以及对外联系的口岸,成为区域型中心城市对外服务的主要城市组团。
都市区规划结构的总构架:一心,五组团、十镇。同时,设置生态敏感区、自然保护区、生态控制区,建立“两湖、四区、六山、八水、十二带”的基本生态框架。为未来20年的发展描绘了一幅壮丽的蓝图。
到那时我希望成为一名永恒汽车公司总经理,为商务高端的人士,设计颇具品位高性能私家车,让他们找到速度、激情和驾驭的感觉。自己开着自行研制的新型燃料汽车行驶在美丽发达的都市圈,那感觉肯定是美不胜收。