三年级花作文
阳春三月,万物复苏,正是美丽的桃花盛开的季节。
周末,母亲兴致勃勃地带我去杭州植物园看桃花,我们坐车来到植物园门口,一进大门一股清香扑鼻而来,我们来到植物园,这里真是花的海洋,远远看去像仙境一般。我高兴的拉着母亲说:“桃花真美啊!我们快去拍照吧!”母亲带着我走进了桃花林,只见一朵朵绽开的桃花像一个个害羞的小姑娘红着脸对我们微笑。但有的桃树上满是未开的花骨朵儿,就像一个个小婴儿一样静静的躺在枝头上,有的才展开两三片花瓣儿,就像一只只展翅的蝴蝶落在树枝上,有的花瓣全展开了,露出一个个黄色的小花蕊,一簇簇,一蓬蓬,怒放在个个枝头。
我喜欢桃花,喜欢它的美丽,喜欢它的娇艳,更喜欢它吸引人的气质。