三年级花作文
我有一个小弟,他三岁半了。黑黑的头发、大大的眼睛、小小的嘴巴,最引人注目的就是他圆溜溜的小肚子了。小弟从小就爱吃东西,一看见别人吃东西,就大声嚷嚷说:“让我吃一口,让我吃一口,就吃一口!”拿到吃的东西就一口都塞到嘴里去,小小的嘴巴被撑得鼓鼓的,像极了植物大战僵尸里的 “大嘴花”,所以我赐给他了这个美名——“大嘴花”。
有一次,只有我、外婆、“大嘴花”在家里,我要去上吉他课,外婆只好带着“大嘴花”一起去。吉他教室外面有饮料自助售卖机,“大嘴花”看见了,二话不说就跟外婆要钱买饮料喝。外婆连忙说:“小孩子不能喝饮料,再说我也没带钱啊!”可“大嘴花”不答应,吵着、闹着,一会儿要这,一会儿要那。
最后我开开心心的下课出来了,“大嘴花”直接跑到教室里跟吉他老师要钱买饮料,我们拿他没辙,只好给“大嘴花”买了一瓶。
看见了吧,这就是我的“大嘴花”小弟。