前几天叔叔送给我一只可爱的小白兔,它有一双红彤彤的眼睛,像两颗闪闪发光的红宝石,它还有一双长长的耳朵,当我走过去时它就会竖起耳朵,抬起头,好像在问我讨吃的呢!而它睡觉的时候会把耳朵垂下来。小白兔的屁股是滚圆滚圆的,它跳的时候是一弹一弹的,它的身体挤紧时就像一座小山,可爱极了。它的毛非常柔软,摸起来十分舒服。
刚来几天,它不拉大便,我担心了好久,以为吃得不够多就拼命的给它吃萝卜,它可挑食了,只吃萝卜的肉不吃皮。不过它昨天终于拉大便了,我放心了很多。我要把它养的健健康康的,让它和我一起长大。