那是一个美妙的国家,每个都长得人模人样的,但他们各个的眼睛都可以看穿他人在想什么,所以这个国的人都很仁慈,由于一旦有什么坏的计划,左邻右舍都会看的出来,并随时盯着那个人,将他的所作所为给录下来,再拿给差人,依法处理,所以每个居民都随时提示自己,“要做功德,不能做坏事。”而这句话相同也是这个国家的法令。
不常识哪里一天,来了一个陌生人,他满脸的假笑,虚伪的心思哪里里躲得过咱们尖锐的目光呢?
本来他是从近邻“坏坏国”来到这儿,单纯的认为这个国家的人仁慈好欺压,计划来大捞一票,一肚子的坏心思,所有的人都看穿了,他却浑然不自觉。
差人局也如临大敌的预备随时抓到他的违法恶行,他诱骗不成,居然动了杀机,合理他想凶横的杀人灭口时,差人造就埋伏在四周,容易的把他抓进监牢去了。
他的被抓,一度形成坏坏国的愤恨,差点引起一场两国的战役,但所幸邪不胜正,坏坏国自知理亏,就按兵不动了。
平常,咱们就应该提示自己,要经常做功德,才会有人疼。不论身在哪里个国家,自己都要说好话做功德,坦荡荡的光明磊落,走到哪里里都会活得很高兴哦!