奇特的作文
有一种大门非常奇特,你们想不想知道呢?就让我来介绍一下吧!这种门是用特殊的材料制作成的。就算你用电锯去砍它,它也打不开。因为这是防盗门。你一定会担心,自己的家人如果钥匙丢了,那不就惨了吗?如果您使用这一种门的话,您就不用为钥匙而担心了。因为它是通过指纹从而来确认身份的东西。只要指纹通过,那样,门就会自动打开。
大家可能会有一个问题,如果这个大门忘记关了怎么办?那么一切的防盗系统,那不就全白费了吗?其实,这个根本不用担心,因为这个大门只要超过十分钟没关,大门的颜色就会渐渐地变成黄色,而此时的门会有粘性,如果小偷进来了,他就会被门黏住,怎么挣扎也脱离不了。晚上,只要主人回来了,就会看见小偷,从而把它送到公安局。而这时,有黏性的门只要通过主人的一张卡就可以变回原样。这一种门上有一种非常特殊的按钮,它藏在一个十分隐蔽的地方:门最底下。这是一个紧急按钮,一旦房子里着火了,这个按钮不会被火烧着,也不会被水淹没。只要发生非常情况,它的保护罩就会自动打开,一按这个按钮。门就会打开,让救星来救里面的人。
这一种门银行可以采用,珠宝店可以采用,酒店可以采用,普通家里也可以采用。
这就是独一无二、十全十美的大门。