奇特的作文
上周末,妈妈给我买了一个笔袋。这只笔袋是只小鸡,小鸡的头上有一个红红的鸡冠,就像戴着一顶高贵的王冠。它的眼睛大大的,亮亮的,似乎在细心地观察着周围的一切。眼睛的下面有一张长得很大的嘴,里面露出了红红的小舌头,好像要品尝什么美味似的,可爱极了。
当我把笔袋拿到学校的时候,同学们都围过来,用羡慕的眼光看着我的笔袋。有的说:你的笔袋真漂亮。有的说:你的笔袋哪买的?我怎么没见过?这时我们班的小侦探王新雨一眼就看出了这个笔袋的不同之处。他压沉了声音说:你的这只小鸡怎么有四条腿呀?我一听高高举起笔袋,看了又看,呀!真的有四条腿!我的话音刚落,围观的同学都发现了这个秘密。大家又七嘴八舌地议论起来,有的说:对呀,平常的小鸡都有两条腿,这只小鸡怎么有四条腿呢?还有的说:这真是一只奇特的小鸡。
听了大家的议论,我骄傲地说:这就是我的这只小鸡的与众不同之处,说不定以后科学家还真的能喂养出四条腿的小鸡呢!我的小鸡饭量真不小啊!你瞧,它的肚子里装满了各种各样的文具。有钢笔、铅笔、圆珠笔、尺子、橡皮等,这都是我上课必用的文具,要不是这个奇特的笔袋帮了我的大忙,我可考不出这么好的成绩。我真应该感谢我的小鸡笔袋。我真喜欢这个奇特的笔袋。