奇特的作文
在过中秋节那天,在北方搞科技的叔叔因为要和上级讨论一些事,便不回家吃饭了。为了安抚我的情绪,他给我寄来了一件非常奇特的东西,一件带有五个按钮的衣服,我很高兴,便收了下来。
这件衣服非常好玩,只要你按下第一个按钮,衣服便会伸出机械手臂,帮我刷牙洗脸;再按下第二个按钮,衣服就会长出一对洁白的双翼,带我飞上天空和小鸟们自由玩耍,到树上采摘香甜可口的果子。
按下第三个按钮,衣服变成了肥肥的宇航服,它带着我去探索黑洞的奥秘;按下第四个按钮,它便会成为潜水服,带我去海底世界看美丽的珊瑚礁,和小鱼们玩躲猫猫。
不过我最喜欢的是第五个按钮,当你饿的时候,只要按下这个按钮,食物就会从衣服的口袋里吐出来,让你一次吃个够。
我之所以喜欢这个按钮,是因为有一天上午我睡过头了,起来一看已经7:20了,可老师让我们7:30到校,于是我便火急火燎地刷牙洗脸,穿衣服……可我早饭还没吃呢,正当我急得团团转时,我灵机一动,便按下衣服上的第五个按钮,让早饭吐出来。唉,那次还真多亏了它……