科技作文
科技馆,是人类科技进步的证明,是伟大的科学发明,发现这世界上的奇迹,是他(她)们让感受到了时代的进步,感受到了人类科技的日新月异。我爱科技馆,因为它能给我们带来丰富的知识,我爱科技馆,因为它能让我们体会到遨游世界的感受;我爱科技馆,因为它能带给我们小时候的欢乐;我爱科技馆,因为是它让我们遨游在科学的海洋里。
我小小心里的科技馆,是和大自然融合在一起的,是能让你感受到人类科技发达的源地,是世界上多少科学家辛勤发明创造的结晶。没有它,我们不可能领略到这世界上那么多神奇的事物。
心中的科技馆,矗立在枫林里。在这里,许许多多的参观者和善于观察的科学爱好者,都喜欢走在那几条迂回的小路上,因为——春天,嫩绿的枫叶被春日的阳光闪的耀眼;夏日,枫叶长的十分茂盛,给人们挡住了炎炎夏日的热度和刺眼的光;秋天,枫叶已经变得通红,给秋天又添加了一道色彩;冬日,里的那片纯白让枫树穿上棉袄。
当然,科技馆里面的一切也会随着季节而变换,春天,科技馆的装饰变成了万花齐放的样子,让参观者感受自己正在大自然中,想像那些科技展品放在绿油油的草地上,有蝴蝶,蜜蜂,小鸟自由自在的嬉戏。
夏日,小路树旁有许多碧绿的爬山虎。走进科技馆,里面许多的植物足以令空气变得十分清新。馆内在展示科技成果的同时,还允许人们自主体验,并且还设置有亭子,供人们休息。
冬天,科技馆就会变成雪花轻扬的样子。在“雪地”上,科技展品当中还有着一些学生们制作的科技小发明。我们当中爱科技,善于发现,留心观察,爱动手动脑的好学生,还有机会现场提出一个个奇思妙想;而我们也将会完整记录下来。另外,如果制作者愿意,我们将会将制成品作为纪念品,免费发放给参观者。
这就是我心中的科技馆——科技与自然有机融合的生态科技馆,必将让人们为之眼前一亮。