科技作文
我的家乡在嘉兴,是一个繁荣昌盛的地方。有著名的南湖,那里水平如镜。现在,还 申请为可以游泳的湖泊呢!西塘古镇是一个古色古香的地方,可有韵味了。而且那边四处都是水路,坐在那里看着美丽的景色别提有多美呢!嘉兴还 有一条名叫月河街的小吃一条龙,那才叫繁华,什么盐水鸭、糖糕、酱鸭……
嘉兴的科技虽然现在还 不怎么发达,比如说道路上还 有一辆辆的摩托车,显得非常危险但我在想以后的嘉兴一定会变成一座科技城市。
嘉兴未来一定会生产一辆智能汽车。他上天如老鹰,下地如猎豹。而且一进入车,你就会发现车上有许多按钮,黄色的、红色的、橙色的、粉色的、绿色的'……先说黄色的吧,它是饮食按钮,就比如说,你按一下它,就会跳出一张豪华美食菜谱,上面有西餐、中餐、日餐等等。只要你按一下一种餐的名称,马上会跳出相应的菜肴,如果按西餐,就会跳出意大利面、牛排、香肠、煎鸡蛋等。准让你大饱口福。等你吃好了,它还 会帮你擦嘴巴,洗手。别提有多舒服呢!按红色按钮,会跳出游戏系统,你想玩什么游戏就玩什么游戏,可好玩了。按橙色按钮,那是一个自动开车系统,只要你输入目的地,按“开始行程”这四个字你的车马上就飞到了天空,开始自动驾车。这时,你可以按绿色按钮,这是一个睡觉系统,只要你按下它,你的靠背马上就变成了床铺,等到达了目的地后,它又会自动调到原位。如果你在行进途中如果有什么不舒服的话,可以按那个粉一红色的按钮,他能帮你请医生、量温、抽血、吃药、挂盐水……反正一切都能在车上进行吃、喝、玩、乐,就怕你想不到。来吧,可好玩啦!
还 有可能走进月河街,肯定会发现街上一个服务员也没有,如果你突然想吃臭豆腐了,不管进那一家店,都是空空如也。然而坐到座位上之后,便会惊奇的发现,四周可热闹了。还 有一张菜谱摆在你的面前,你只要按下对应的菜的按钮,不一会儿美味的菜就摆在你的桌上了。
这就是我心目中未来的嘉兴,喜欢这高科技的理念,就赶紧来玩吧!