科技作文
暑假某一天,我和妈妈来到万达广场看科技展览。
我们来到展厅,看见了一个中小学生画的一个变形金刚被发表在大纸盒上,形态端庄,十分奇妙。再来到另一个模形前,看见了一个很大的神舟七号模型,底部有四只发射器,上面还刻着“中国航天”这四个潇洒的大字和一面鲜艳的小五星红旗,给我留下了深刻的印象,我觉得我们祖国拥有这样先进设备真是太光荣了。
又来到另一个模型前,居然看到了伟大的载人飞船,它总体是由推进舱、返回舱、轨道舱这三舱结构组成,重量约8吨左右,用长征二号F型运载火箭进行发射。全长8.86米,最大处直径2.8米,如果不是模型,那样子一定更雄伟了。
此外,还有许多伟大的科技展览,神舟六号等等…
参加了这次活动,我学到了很多知识,了解了中国航天的奇特技术。我暗暗下定决心一定要勤奋学习,一步一个脚印,打造良好的基础,争取长大成为一名科学家,为祖国争光,为中国的航天技术贡献出自己的一份力量!