致春天作文
春天来了,我们非常的欢喜。在春天里的树林中,杨树,柳树,榆树都穿上了新衣服。在这里的飞鸟就像是孩子们到了游乐园一样上窜下跳。
现在的春天,从远处望去一片碧绿,山丘地洼都铺上了绿毯。三五成群的孩子们像是在捉迷藏,孩子们穿的衣服,在大地的衬托下像一朵朵五颜六色的小花。站在柳树下一片鹅黄,仔细观察柳条上有许多小锯齿,就像春风剪出来的一样。榆树上长满了榆树钱,有几只鸟在树上好像分着地盘一样,这是我的,那是你的。
在天空中山雀在搭巢,画眉鸟在欢唱,麻雀在丈量着的土地。这时一只燕子从空中俯冲下来,快要撞到我的脸上,吓得我赶紧躲避。谁知它突然打了一个急转弯飞走了。
在山林中花也开了,丁香花芬芳扑鼻。山杏花粉嫩粉嫩的。还有梨花雪白雪白的。我们沐浴在阳光中一起绽放。
春天到处都是生机勃勃的景象。春天多么的美丽。我真想把春天用钉子把他钉在这里!