致春天作文
春天:
你好!
20xx年4月20日,睁开眼睛,阳光破窗而入,洒了我满身满脸的,顿时清醒,起床洗漱。心里想今天一定是一个阳光明媚的天气。可是,到了公司天气就呵呵了......
最近我们北方也是提供南方,天气也矫情了起来,连日来,小雨淅淅的下个不停, 这种天气已经持续了一周时间;难不成这洛阳的天气也学会了林妹妹不成,学会了四娘的'45度角仰望天空;不够干脆利落,千呼万唤才出来,千言万语才表达一个还不够达意意思。这春天也是拖拖拉拉还没来 春天啊,你赶紧来吧; 虽说冬天来了,春天还会远吗? 可现在春天已经该来了,可我迟迟感觉不到春天你的温暖啊, 感受不到你那如母亲般柔软的手的微风; 我从冬天来临就开始满心的期待着你的到来,可是你为何迟迟不来呢?这让我觉得万般奇怪。
我喜欢春天, 春天,你如来临, 万物都开始竞相的展现自己积累了一个冬天能量,希望能够依靠自己积攒的能力争取一星半点春色, 你看,牡丹花开了满园满园的,柳树枝已经有鹅黄变成了翠绿色,已经可以在风中摇曳多姿了,桃花都已经谢了,早早迎接你到来的迎春花,开了一茬又一茬都已经开败了;老年人都开始庆幸自己总算是又熬过了一个冬天;小孩子们已经高兴着觉得自己又长大了一岁; 你这个偌大的平台不搭建好了,所有这些争春的主儿可是都要铩羽而归了,所以我们万物都在翘首以盼你的到来,你一定要快快的来了啊,等待中..............