诸城,是一个美丽的城市,一起来走进诸城,发现她的美吧!
诸城的春天,是一个仙境。迎春花早早地向人们报到了“春天来了”这个喜讯,人们脱去了厚厚的棉袄,高兴地唱着欢快的歌。花儿竞相开放,比着美。小鸟叽叽喳喳唱着那动听的歌,大树穿上了绿衣服,向人们友好地招手。好一个美丽的春天。
诸城的秋天也不赖。枫树挺拔地矗立在路旁,给人一种热情的美感。在秋天,家家户户的阳台上,都有一盆菊花,它像一位亭亭玉立的少女,在秋风的吹拂下,羞涩的跳着舞,在绿叶的衬托下,显得格外美丽。秋天,果园里的苹果、梨、桃子熟了,个个儿丰富饱满,再配上一片金黄的玉米和其他农作物,形成了一幅美丽而富有活力的画,美丽致极!
诸城的冬天更美丽!下了一场雪后,屋顶,树上,地上,一片白。下课了,我们飞奔到操场,玩起了打雪仗、堆雪人、捏雪娃、拉车等游戏,可好玩了。有时,还会有一两支腊梅点缀风景。冬天,松树在风雪中傲然挺立。
怎么样?诸城美吧?诸城还有许多美点呢!你来看看吧!