赞美的作文
试着赞美身边的某一个人,看一看,他有什么反映。答案不得而知,多数的人表情都会惊讶、高兴、喜悦、兴奋。因为,你发自内心的赞美的星星火光,洒到了赞美对象的心里,已经产生了巨大的“电流”,变得兴奋无比。
也许你自己也有过这样的体验:被别人赞美的感觉是多么好。那句句发自内心的赞美,仿佛一曲幽雅的乐曲,使你在心头感到沁透心脾,感觉是那么地清新、爽朗,自己心里也觉得个人的行为有了一定的肯定,很值得骄傲。
至于学会赞美身边的某个人,不但会使赞美的对象感到自豪,也会使自己变得完美起来这类的说法,是有一定的原因和来源的。赞美了某个人,使某个人高兴,自己的心里也应该涌出一中不能用言语来表达的情感。被别人赞美,自己也会随着心情的高度“充电”而更加兴奋。可以说,赞美是个人力量和精神鼓舞的源泉。懂了吗?在赞美人的时候……
学会赞美身边的某个人,不但会使赞美的对象感到自豪,自己也会变得完美起来!