冬天的作文
关于衡阳的冬天,我相信这是我写的第二篇关于衡阳冬天的作文了。可能,上一篇关于衡阳冬天的作文,是关于衡阳下雪的,额,最近几年衡阳,就不会下雪了。
我在衡阳见过最厚的一场雪,可能是在初二初三的时候了,记得那个时候,我的初中学校,运动场刚刚修炼好,对于那场雪的最后印象就是,我中午呆在教室里面,很冷。然后有一位朋友把我邀到他的寝室里面,家里玩了一个中午,然后就下雪。
后来呢因为全球变暖的原因,所以,衡阳已经好几年没有下雪了,衡阳是一个属于比较不就算不下雪也很阴湿的地方了,有些时候还挺想念衡阳的雪的,因为记得,小时候最喜欢玩雪了,当时在外婆家里的时候,还会把树叶上的,雪摘下来放在嘴里吃。还会和一些小伙伴一起的雪球堆雪人。闲的无聊,在放学路上还会踩着雪玩。当时在乡下雪,没过了鞋。现在可能下个冰雹都是比较罕见了。
衡阳的冬天大多数都在下雨,以至于让我感觉衡阳没有春夏秋冬四个季节,只有夏天和冬天,因为衡阳天气变化真的是太多变了,可能今天在下雨,明天就出了大太阳,可能今天出了太阳,明天就可能下一场暴风雨。
所以对于衡阳的冬天,现在还是期待他下一场雪的。