秋天作文
当绿油油的小草渐渐变黄时,到万紫千红的花儿一朵朵凋零时,当满树的落叶一片片飘落时。秋姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地降临大地。
阵阵秋风,不免让人觉得有些凉意。我漫步在公园,迎接我的不是冬天那寒气逼人的北风,也不是春天那连绵不断的细雨,更不是夏日那炎热的烈日,迎接我的是另一番迷人的秋色,湛蓝的天空万里无云。太阳公公,把柔和的阳光洒向大地,阵阵凉爽的秋风拂过脸庞,让人觉得格外舒服,花坛上朵朵秋菊竞相开放,争奇斗艳,令我眼花缭乱,有红的、黄的、白的…真是千姿百态。
在天上翱翔的是一群燕子,从远处飞过,好像在说:“看我飞得多高啊!”突然,身边高大的木棉树上飘下来几片落叶,犹如几只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞,我弯腰拾起一片落叶,呀!真像一个熟透了的水蜜桃,也许这是孙悟空在管理蟠桃园时,不小心碰落的一颗小仙桃,谁知落到了人间却变成了一片桃形的落叶。
秋天的景象可真美!让我心旷神怡!