昨天当我从学校回家时,我看见我的父母正准备做鱼。妈妈说:“这个鱼鳞真的很难刮!”结果,我用我的头脑,终于想出了书中提到的刮鳞器。
让我们照我们说的做。我先找一块松木板,然后找一些小钉子,一个瓶盖和一把锤子。
首先,我压下木板,把酒瓶盖放在木板的一端,用小钉子在酒瓶盖上钻一个小洞。然后,我正要用一把小锤子钉钉子,但是锤子砸到了我的手。我把创可贴放在手上。我开始第二次打钉子。这一次我保持警惕。我把滑冰用的塑料手套戴在手上。“毛!”就在这时,钉子被钉在了酒瓶盖中间的木板上。"我做了一个刮鳞机!"我喊道。当我母亲听到这些时,当她看到我手里的刮垢器时,她忍不住闭上了嘴。
我从中学到了一个真理:如果你用你的头脑做任何事情,没有什么是不可能的。此外,遇到困难时不要灰心,否则你将一事无成。
提交了两篇文章供通过。男孩女孩们,我在生活中发现了一个叫做“肥皂再利用”的小把戏。每个人都不应该知道如何去做。现在让我告诉所有人!
上周六,我妈妈正在洗衣服,突然她抱怨道:“啊!这个肥皂头太小了,不方便使用,但是扔掉太可惜了。算了,我们把它扔掉吧。”我在书房里看书时听到了这些,心想:要是我能再用这么多肥皂头就好了!所以,我立刻对妈妈说:“冷静,冷静,冷静。让我上网查一下,想个办法。”我打开电脑三次,五次和两次。好事多磨,最后我找到了它。原来肥皂头可以包在丝袜里,然后不断揉搓。干燥后,可以用水将肥皂头倒出,直到揉捏成型。哈哈,肥皂可以重复使用!然而,人们不应该为了这个目的而买丝袜,而是应该把它们穿破。一举两得!