夹娃娃作文
今天,我做了一件费钱的事,现在想想,真是气人!
我和妈妈17点45分来到电影院看电影,离电影播放还有半个小时。我很无聊,就问:“妈妈,我可以玩夹娃娃机吗?”我的眼睛直勾勾地盯着夹娃娃机。妈妈同意了,给了我十元钱。来到机器前,我把硬币投进了孔中,机器开始动了起来。我连忙扭动左边的按钮,确定了方向,再按下在右边的按钮,机器上的夹子一张开就闭合了,布娃娃从边上滑了过大,啊,没夹到!
我不停地投币,不停地按钮和夹布娃娃,每一次都差那么一点点,连一个布娃娃也没夹到。
此时,我手里的硬币也投光了,没钱了!我沮丧极了,妈妈凑过来问:“还要不要玩?”“要玩!”我激动地回答。妈妈又给了我10元钱。可是没一会儿,我就把这10元钱全塞到机器孔中了,还是一个布娃娃也没夹住!唉!我的眼力怎么这么差呢?出手太慢了,白白花了20元,太可惜了。我低着头闷闷不乐。妈妈拍拍我的肩膀笑着说:“夹娃娃机是很难夹到娃娃的,专门骗小孩的。算了,这20元就当学费了。下次可不要注意哦。”啊!原来这样啊!下次,我可不会再上当了!