夹娃娃作文
星期六下午,爸爸妈妈带着我和妹妹去游乐园玩。
我们一走进游乐园,里面人山人海非常热闹。游乐园里有很多电动游戏,爸爸首先带着我们到前台买游戏币,然后把游戏币分给我们。我开心地拿着游戏币来到夹娃娃的区域,我看见了许多可爱的小娃娃,有米老鼠,有小白兔,有小汽车,各种各样,可爱极了。我开始尝试着夹娃娃,但是前三次都没成功。我叹了口气,心里想:哎!这个太难了!爸爸在一旁鼓励我说:“不要放弃,再来一次吧!”在爸爸的鼓励下我振作精神,开始夹第四次,我屏住呼吸,慢慢地移动着操纵杆,看准一个娃娃,用力一按,没想到这次竟然成功了。我夹到了一只毛茸茸的皮卡丘,我开心得蹦了起来。爸爸妈妈夸我好厉害,妹妹在一旁看着我的皮卡丘充满了羡慕。我继续夹,慢慢地掌握了技巧。后面连着夹了五六个,有粉红豹、唐老鸭、小白猫、小白兔、小花狗。我每夹一个娃娃,爸爸都会在旁边拍手尖叫。妈妈在旁边努力的夹娃娃,却一个也没夹到。我真是我们家的夹娃娃冠军啊!
通过这次夹娃娃,我明白了无论做什么事情都要坚持到底,不要半途而废。还要讲究方法,这样就会事半功倍。