你是否知道?作文
在学校的这几天,总是想着你。我在想,那个曾经对着自己傻傻地笑的你呢?我在想,那个打篮球就引起女生们一阵欢呼的你呢?我在想,曾经打饭的时候总会在我面前优雅地笑的你呢!只可惜啊!你都不见了!我还有点自欺欺人!
昨天,同桌拉着自己去外面走走,到外面,我去了你曾经的班级,我们的兄弟班,然而,却不见你的身影!同桌不知道你的离开,还站在我旁边说,我给你找那个老L哈!你知道我什么感受吗!我多希望她可以找到啊!我多希望我可以突然看见你啊!那个晚上和自己一起打水的你都消失了!现在,再也没有什么动力让自己去打水,水也喝少了,也快感冒了!
因为感冒了,今天又做了1个钟头多的校车,被转晕了,你们班的女生一直盯着我看,没错啊,我当时就快吐了!你知道我在想什么吗?我在想,你曾经的那些女闺蜜是否会回去告诉你我今天不舒服!我又想起曾经我在办公室哭,你的问话,你说你们班的女生和你同桌要你写纸条给自己,那都是过去多久的事了,那个时候自己还不认识你吧!哈!只可惜,我们都分开两个多月了,还有什么牵挂的呢!你怎么还会关心我呢!你们班的女生怎么还会记得你和我的关系呢!
有的时候,看着你们班新来的学生,有某个背影,多么希望期中里面的某个背影就是你!然后,我在后面看着你,你在寻找着自己!多么希望,我回校的时候,你就那么凑巧地出来了!多么希望检查仪容仪表的时候,看到你那可爱的样子!
搬宿舍了,还记得之前我们的宿舍距离好远,我只能在阳台上看着你们走过的身影,那个时候你后面的男生会仰起头来看,然后再推你一把!然后你再笑了笑仰起头的情景!现在男生宿舍就在我们宿舍的旁边,打开窗户,我们几乎就可以用眼神交流,但是,她们都在窗口那边的时候,自己却不知道该往哪里站,我不知道我该看谁!你走了,我该看谁!
你是否知道,我真的好想你!希望你快乐!