同学作文
从开学到现在,已经十天了。因为是新学期,所以发生了不少事,因为太多,我也无法说完,现在就让我捡几件事说吧。
在第一天,我要做的事太多了,因为不知道老师让几点去,我六点就去了。坐了一个多小时的车后,才到了学校;到了那里后,我先是把带的东西放到了宿舍,又买了些洗漱用品,最后又吃吃饭,我的那些同学总算来了,但因为没什么事做,我们就在寝室聊天,聊的无非就是在暑假都干了什么;虽然很不好意思,但我还是说了出来,那就是,吃喝玩乐,当然,我也不只是玩,我还补了二十天的习,又发了许多作文,也不算是荒废了这个暑假。我原本以为,我这已经够丢脸了,可当我问过我那些同学后,我才知道,我这已经很好了。那几个人,完全都没学。我们这一次聊了很久,似乎是想将这两个月没说的都补过来……
写过老同学的事了,下面就写写我的新同学吧。
我的新同学中,要说最好的就是我同桌了,先说学习吧,人家是从重点班掉下来的;再说人品吧,那也是好的没话说;人又大方,还经常帮同学讲一些不会的题,最重要的是,他对我脾气,还跟我同乡。当然了,人无完人,就算是他,也有一些缺点;而他最要命的缺点就是,禁止人碰他大腿。不管男生女生,就是不让。有一次,我不小心碰到了他的大腿,我嘞个去,瞬间他就翻脸了,能吓死人;哎,算了,我也不管这了,大不了我小心点就行了。
啊,这只是开学的第一大周,就交了这么一个有意思的朋友,往后呢,好期待。