看烟花作文
快看!那朵淡紫色的烟花。这是一朵小巧的烟花,它只有别的烟花的四分只一大,但它却有一种独特的吸引力。它的形状、体积的大小和淡紫色美妙的融合起来就形成了一朵美丽的蝴蝶兰花,优雅脱俗,不愧是四大优雅之花。看那一朵烟花!那是一朵美丽的烟花。它在空中绽放的时候的颜色是金黄金黄的,如同那刚刚做好的黄金一样耀眼,如同那下午的太阳一样散发光辉。
但当这朵烟花已经在空中绽放够了自己的笑脸,变成如同流星般的流苏的时候,却变成了淡淡的粉红色,粉的像那还留着露水的香水百合一样红,像那傍晚的晚霞一样红,在头上却是一颗耀眼的“星星”。站在这个烟花下,旧哦像天好像要塌下来似的,也像一顶大帽子从天而降,要戴在你的头上;站在着个烟花旁,你会看到一颗颗流星从天而降,不知道的人还以为是真的流星呢!
再看那朵烟花!那朵烟花是星星形状的,它在空中欢快的绽放了,美丽的金黄色只在空中持续了三秒钟,就慢慢的消失了,只留下像什么也没有发生的夜空,孤零零的,一直保持着沉默。另外还有很多的烟花,有红色的,有黄色的,有绿色的,有淡紫色的,有粉红色的……这满天的烟花说明了我们现在社会上的经济条件已经很好了,说明人们的生活条件已经十分优秀……