运动会的作文
运动会要到了,全校的老师、同学都非常的期待、开心。比赛前,校长说了一段话,他说他希望我们比赛要有“胜不骄、败不馁”的精神。
运动员进场了,第一个表演是健康操,虽然是一个简单的运动操,但是因为现场人非常多,所以每位运动员动作必须配合得整齐化。一百米赛跑,是第一个重头戏,我的妈妈跟我说跑第一就有麦当劳的奖赏,哨音一开始,我拼命的跑,最后终于赢了第一名。我并不是为麦当劳而跑,而是为了班上争取荣誉。跟我一起跑的阿莉我们几乎并驾齐驱到达终点。到了最不公平的拔河了,为什么呢!因为是五、六年级一起比的,对我们五年级实在是太不公平了,因为六年级的人个个人高马大。好险,我们班发挥了团结的精神,得到了第二名,虽然没有第一名,但是在我们班同学们心里永远是最强的呢!最后的障碍接力,我们班得到了第三名,我很高兴,因为有七个班一起比,而且我还超越了别班同学呢!可是由于后面的一些同学跑太慢,所以我们才得第三名。
“大会报告,大会报告……”比赛结束了,这一次的运动会是我最后一次在双龙小学的运动会,因为要和老师、同学分别了,所以非常的伤心不舍,但是每个人都会成长都会有离别,所以,在以后的日子,我一定会更珍惜自己在学校的每一天每一刻,每一分每一秒的友情。