读不完的大书作文
我上幼儿园的时候,我们一家去旅游,我发现了大自然很多好玩的东西。蓝蓝的天空,绿油油的大地,空中飞翔的鸟儿,水里穿来穿去的鱼儿,地上各种各样的小动物,奇珍异草……,让我探索不完。
高远的天空飘着洁白的云朵,有的像小兔子,有的像小狗,还有的像小猪……他们现在比赛长跑,最后小兔子胜利了,大家都为他鼓掌。
茂密的植物林里盛开着优雅的玫瑰花,高贵的牡丹花,美丽的月季花,花儿有红的,黄的,紫的,粉的,万紫千红,百花齐放。小草长得葱葱茏茏,叶子密密层层千姿百态。
我最喜爱的是湖里的鱼虾,红色的鲤鱼,银色的草鱼,透明的小虾,它们在清澈的湖里你追我赶的嬉戏。夏天的雨天,小鱼会浮到水面上呼吸,小虾会游到岸边呼吸。
大自然是一本看不完的图画书,是—部永远也读不完的故事书,里面有数不清的秘密等着你去发现。