读不完的大书作文
我读到了大自然的美,大自然是奇妙的。
我读到了风声虫鸣,叫人心旷神怡,美丽优雅的蝴蝶在天空中翩翩起舞,给人以美的感觉。蛐蛐在草丛中歌唱,唧哩哩唧哩哩的,那声音是那么的动听,让人听了多么的开心。
我读到了轻柔的柳条,倒垂在湖水上,微风轻轻拂过,柳条便像波浪似的上下起伏着。秋天银杏叶像一把一把金黄色的小扇子,在枝头摇晃,为人们带来凉爽,又像一只只蝴蝶在天空中跳起优美的舞蹈,给人们视觉的感受。
我读到了山谷的风带着浓重的凉意,驱赶着白色的雾气,向山下游荡,每一个浪在原本平静的海面上掀起层层的波涛;山峰倒映在湖面上,天色渐渐暗了,渐渐的和夜色混为一体;涨潮后,海水漫了上来,两棵椰树立在海水中。
大自然不愧是一本永远读不完的大书呀!