读不完的大书作文
一年级时,我就喜欢到大自然中区寻找好玩的东西。一望无际的天空,宽阔的大地,美丽的飞鸟,水里的鱼、虾和蟹,地上的昆虫、花草树木……
天空中飞翔着美丽的小鸟。红的、黄的、紫的,各种颜色的鸟多得数不清。天空中有白色的云朵,看上去就像棉花糖,真想大大咬一口。太阳在天空中看着地上的一举一动。
地上有些许多动物。小蚂蚁的力气大,搬运着许多食物往巢里去。花儿又香又美丽,吸引蜜蜂来采蜜。树木又粗又壮,摸起来特别舒服。小溪里的鱼又大又肥。溪里有许多石头,有时运气好,可以看见小螃蟹在上面爬来爬去,可爱极了。一群群小虾在水里你追我赶地玩着游戏。
大自然是一本看不完的图画书,也是一部永远也读不完的故事书。