我小时候就喜欢到大自然中寻找好玩的东西。蓝蓝的天空,广阔的大地。空中有像飞机一样的鸟,像棉花糖一样的白云;水里有各种各样的鱼;地上有小昆虫和花草树木……世界万物不仅好玩,还让人好奇。
大自然的动物是那么的神奇。
小蜻蜓在空中飞来飞去好像小飞机一样。一到夏天,小蜻蜓就停在荷叶上,好像在等着送小露珠去旅行;又唱又跳的小青蛙把荷叶当成大舞台,整天都在开着演唱会。
大自然的植物也很神奇!
比如说,我家房子旁边的银杏树,每一片叶子就像小姑娘的裙子一样漂亮;铁树的叶子就像狼的大尾巴一样。我最喜欢的就是桂花,它有着黄色的小花,散发着淡淡的香味,让人陶醉,忍不住想要去摘几朵。
大自然是个神奇的魔术师。它把四季分成春。夏。秋。冬,把天气分成阴。晴。冷。暖,把万物都变得神秘莫测。