匆匆那年作文
是否还记得刚入学时我们对实验主教楼的敬畏,对老师的恐惧,对陌生的同学的青涩,还有对三年初中生活的期待和对未知挑战的向往……
匆匆的那年,匆匆的时光,匆匆的你我他。似乎一切都在不经意之间,悄然而逝。我们的欢笑声,我们的泪水,与我们拼搏的汗水都将封藏在这最美好的时光中。
从初一走来,似乎每天都觉得度日如年,甚至一节课感觉有一天那么长,转眼间已过了几个春秋,当初三最后一个学期悄然站在我的面前时,我才清醒的认识到我应该给我的初中生活画上一个圆满的句号了。
随着年级的升高,我从懵懂少年渐渐转变,课业的压力有事会让我感觉喘不过气,但面朝阳光我有看到未来前进的方向。可能我会像大多数中学生一样,在假期的午后复习知识的我稍稍休息带着随身听慵懒的趴在窗台听着那些歌唱青春的歌曲。也许就像歌词所说的那样“看蔚蓝的天空有幸福的彩虹是属于你和我编织的梦轻轻乘着风甜蜜的遨游青春的梦想手中紧握不怕孤单寂寞不怕泪水坠落我要飞越世界勇敢的承诺坚持最初的梦幸福在转角等候七色的彩虹点燃心中悸动闪耀的梦照亮你和我化成幸福的彩虹张开翅膀天地任我疯涌穿越绝望坚定的翱翔绽放无限的笑容青春梦想属于你和我”我应该张开翅膀,拥抱理想,无论成长的道路多么坎坷,我都会坚持我最初的梦想。加油!我为自己加油!
年轻的我们,在接受着生活的五味,品味着独特的味道,我们点燃青春之火,在我们的信念里,什么都算不了,我们怀揣梦想,在属于自己的天地间任意飞翔、驰骋,我们相信青春梦想掌握在我们自己手中,需要我们去创造!
最后的一个冬季,最后的一个学期,无论从什么时候开始努力,我们都要坚持不能放弃,对自己眼前拥有的一切加以珍惜,等失去它时就会加倍怀念,让我们品味初三这独特的味道,细细品味,在自己的青春画卷上留下绚丽的一笔!