很多人都是无赖,有时候不愿意做,但也没办法,只能孝顺。但没想到得到了奖励,反而很浪漫。但是没有人理解她的难处,反而嘲笑她。
她是一个在农村长大的女孩。她外表是个开朗活泼的女孩,但内心却是世界上最悲伤的人。她有很多不能告诉别人的困难。她只会用歌把她唱出来,别人却误会她,说她无忧无虑。她不在乎。
她在乎家人的感受和关心,却没有人愿意全部说出来,让她走错了一步,放弃了梦想和一切。
她为亲人当保姆,为了奶奶忍受着心里所有的委屈和所有的痛苦,为了孝顺忍受着所有的委屈。
但我没想到的是,我给她的回报是我自己的浪漫情怀。为什么?
她的要求不高,她只想自由,有自己的选择,但这一切都不是她能决定的,因为她是他们大家庭的独生女。她要忍受一切。
小时候被欺负,被人指成人;
梦多了,哭就靠它了;
为孝隐忍,为解脱;
何时释放我,何时实现我的梦想,
你什么时候给我伸张正义?