小白兔的的作文
森林里住着一只爱美的小白兔。
一天,爱美的小白兔来到了湖边看见自己美丽的身影有:雪白的白毛,可爱的长耳朵,可是,小白兔又看见自己又丑又难看的两颗龅牙。小白兔决定把自己的两颗龅牙给拔掉。
于是,爱美的小白兔找来山羊医生请他把龅牙拔掉。山羊医生说:
小白兔你本来就只有两颗龅牙小学生作文,如果你把龅牙拔掉的话你吃什么也吃不成了。真是爱美不要命啊!小白兔说:”管它呢!只要把我的龅牙拔掉就OK,山羊医生没办法,只好帮它拔掉了。
小白兔的龅牙没有了,就兴奋的向大街走去。大街上的动物都夸它变漂亮了,小白兔听了更加兴奋了。可是到了晚上其它小动物都吃饭了,小白兔没了牙齿就吃不了饭,小松鼠送蛋糕来给小白兔吃,可是小白兔还是吃不了。饿的实在不行了,从此,这只爱美的小白兔再也不敢拔芽了。
这个故事说明了难看的东西不一定没有用,美丽的东西不一定有用。