一枝康乃馨作文
这篇文章主要写了“我”和弟弟一起攒钱,让母亲在母亲节这一天里,能够收到作者和弟弟送给母亲的一打康乃馨。可在下午的时候,钱丢了。于是,他俩来到一个花店里打工。每当他们来到一个主顾那里,都会向主顾她们请求要一枝康乃馨,而主顾她们也会非常痛快的答应这个请求。最后,姐弟俩拿着十一枝康乃馨快乐的送给了他们的妈妈。
这篇文章让我深深地体会到了姐弟俩是多么爱自己的妈妈呀,多么希望自己的妈妈能够跟自己一起去到别处呀!我们都是被父母一手带大的孩子,应该为她们做一些力所能及的事情,让她们能够每天都快快乐乐的生活。这篇文章让我懂得了∶我们每个人都应该尊敬父母,不让他们为我们而操心。我们应该好好学习,能够在学校里获得“三好学生”的荣誉,在班级里获得优异的成绩,让老师对我刮目相看。只有这样才能让父母不为我们操心、生气,让父母能够为我们而感到骄傲、自豪。
十一枝康乃馨这篇文章,真是一片好文章呀!它不仅好看,又非常让人感动。如果让我送给妈妈一样礼物,我一定会送给他一样特别的礼物。