再试一次作文
做每一件事情都要有良好的机会,机会需要人们好好把握住,机会是去往成功之路的钥匙,正确面对自己的选择,正确面对选择的机会。当成功的钥匙摆在你面前,又该如何做出正确的选择呢?
人的生活中不是总是一帆风顺,也会有一些痛苦与磨难相伴随。失败是成功之母,在每次的尝试中都会有成功有失败。而有的人在跌倒中会爬起来,战胜自我,挑战自我,迎接下一次的尝试,但也有一部分人失败后没有勇气再选择下去,选择了退缩永远无法面对失败那将一事无成。再勇敢的再试一次吧!
正如我们经常会考试一样,任何人都不能保证每次都考试成功,人的一生必定会有失利时候,这次考试失败,等待下一次用自己的实力战胜他人,这样有尝试的人生才有意义,才值得一提,也不要因考试的连连失败而会气馁,那证明自己缺乏知识,补充好大脑的知识,再试一次,总有一天,你会成功。
作为一名学生,在学习中会经常遇到不顺畅的事情,但要经受得起,因为九年就快要结束了,为人生留下一点精彩的印象。
成功源于失败,但失败的原因种种,可能是不够认真,不够勤奋,没有付出辛苦,这样如果成功,这样的成功可能没有大的坚固的基础,要正确面对生活的挫折。
失败了怕什么,只不过是重来一次。每个人都有自己的闪光点,不要因小失大,误入歧途,耽误了自己的前途。
面对挫折,失败要敢于在试一次。