双11是购物节,大家都在买买买,我和妈妈也绝对不能错过。
妈妈的朋友有一个烤箱,可以烤鸡。我去吃过一回,简直就是人间难得有的美食啊!烤出来的鸡鸡皮油亮油亮,黄脆黄脆的,冒着浓浓的烤鸡香,鸡肉香嫩可口,真是太好吃了。
妈妈也觉得很不错,也很想买个烤箱来试试看,这不,逮着机会了,双11烤箱还能打折呢。
经过我和妈妈的深思熟虑,选了一个不大的美的牌子的烤箱,妈妈的小算盘打得可好了,非说烤箱烤出来的鸡,我也肯定要吃,要我资助100大钞,我虽然万般不舍,但是为了我的烤鸡,我咬咬牙同意了,烤箱啊!我们把鸡送给你烤,你一定要烤得老香老香的,要不你对不起我资助给你的这100元。
买完烤箱就给我选零食了,妈妈允许我选零食,得我自已出钱,还不准买垃圾食品,我得精挑细选了。巧克力绝对是我的最爱,只不过巧克力也太贵了,占了我买零用钱的二分之一,但是巧克力实在是太好吃,即使这么贵,我也是绝对要买的。双11的还有满500返50的活动,我的小脑袋拼命的转着,想想平时爱吃的零食,这会儿应该都有优惠,趁着这个机会,我得好好搜寻一下。加上妈妈的一番采购,不一会儿我们的购物车就放得满满的了。付完款后,妈妈说这次要剁手了。
双11就是购物狂欢节,让我们一起来买买买吧。