有一种游戏叫“天堂”,我玩过;有一首歌叫“天堂”,我听过;有一个地方叫“天堂”,可惜我没有去过。我问妈妈“天堂”是什么,妈妈说:“是梦想成真的地方。”于是,我暗暗发誓,我要走进天堂
我有一个梦想,就是能到著名的清华大学去读书,因为爸爸说过,清华大学是最好的大学之一,我想,清华大学就是我的天堂:走进一扇金光闪闪的大门,我就闻到一阵淡淡的清香扑面而来。绽开的花朵向我招手,两边还有郁郁葱葱的参天大树。放眼望去,学校操场上的大学生们在互相嬉闹、追赶,一阵阵朗朗的读书声传进我的耳朵里。我走进教室,明亮的课桌上堆满了书籍,每一个学生都在书海中遨游。
多么美妙的地方啊!清华,我的梦想――我的天堂,我一定要发奋图强,用自己的实力,一步一步地向你进发。我要走进天堂!