阳光作文
只要朝着阳光,便不会看见阴影。 ——海伦凯勒
花儿爱阳光,因为阳光充满着朝气;蓝天爱阳光,因为阳光渲染了天空的美丽;我爱阳光,因为那一丝丝温暖的光线给予我力量,陪伴着我成长……
温暖的夕阳
随着玻璃杯清脆的落地声,我知道我又做错事了,望着地上散落的玻璃碎片,我不禁失声哭了出来,豆大的泪滴落在了地上。妈妈急忙跑了过来,抱着我急切地问:“乖孩子,怎么了,怎么哭了,是不是被玻璃割到了,让妈妈看看有没有事。”“我……,我没事,我想……想帮姐姐拿杯子的,可……可是杯子被我摔了,要……要怎么办?姐……姐姐肯定会怪我的,……”“宝贝,不要紧的,姐姐怎么会怪你呢?走,给姐姐道个歉,就没有事了。”我半信半疑地看着妈妈,妈妈眼神里充满了信心,我走进姐姐的房间,向姐姐解释。果真,如妈妈所说姐姐没有怪我,我从姐姐房里高兴的跑了出来,奔向妈妈的怀抱,那一刻,妈妈的怀抱犹如傍晚的阳光,柔柔地,静静地温暖着我……
我迎着夕阳,迎着母亲的爱,走向未来。