元旦节作文
“我们语文老师怎么还不来!”我同桌——韩梦雅一脸茫然的样子。“谁知道呢?老师明明说今天下午’办元旦’,第一节课都快结束了老师还不来!”我更是生气。几乎每个学生都在不满的抱怨,科学老师说:“别急,一会儿恁老师就来了。同学们这才不嚷嚷了。
“叮铃铃”下课了,我们既高兴又无奈,高兴是因为又可以布置教室了,无奈是因为语文老师还没来,让我们浪费了一整节的时间……
————上课————
“好了,同学们,既然你们语文老师还没来,那就先开始吧!”科学老师不紧不慢的说。我们答应了:
“下面是贾文格,董曼曼,迟淑慧,程金凤唱‘隐形的翅膀’,欢迎!”“主持人"张芳芳说
“每一次,都在,徘徊孤单中坚强,每一次,就算……”贾文格等人唱了起来,可下一个就要到我们了,还是有些紧张哒!
“语文老师来了!”不知谁吆喝了一声。谁知,惠宇乐听了,连忙拿起“彩喷”从窗户那喷老师^ω^我就在他后面,可以看见老师背上还有彩喷,把我笑的'……
“下面是韩晓阁(我),韩梦雅(我同桌),李乐薇(我好朋友),韩雨露(我更好的朋友),唱“水手”,欢迎!”张芳芳用她那洪亮的声音说。。
“苦涩的沙,吹痛脸庞的感觉,像父亲的责骂,母亲的哭泣,永远难忘记,年少的我,喜欢……”我们四个唱了起来……
我们大家表演了一个又一个节目,老师也赞不绝口……
放学时,我们心里一万个舍不得,因为觉得时间过的好快。