我是一个热情奔放、活泼可爱的女孩。
操场上,我说说笑笑,打打闹闹,有时比男孩更像男孩,所以有人说我像男孩,说话像男孩,性格也像男孩。不瞒你说,我有时还真的渴望做男孩。
我佩服男孩的机智勇敢、意志坚强、心胸博大。当遇到什么倒霉事,烦心事也不往心里去,当没事一样。被别人误会时,受到挫折时,不用找人诉苦,也不会偷偷流泪,更不会自暴自弃。他们即使是打过架,过不了三分钟,又是好朋友。当考试成绩不好时,不会担心这个,担心那个的,最多就是挨老子一顿打呗!还不忘自嘲道:“这算得了什么,我们男人大丈夫,能屈能伸。”当他们看到什么感人的故事时,虽然鼻子也会酸,但绝不会泪流满面。当他们犯错误时,会勇敢地承认错误。
不管怎么说,男孩总比女孩坚强。男孩儿常说:“笑到最后的人,才是没有白费前面所下的功夫。世上没有失败的事,只是暂停止成功而已。失败不是成功之母,敢于拼搏才是成功之母。只有从失败中反思的人,才能成为最后的胜利者,才有希望到达光辉的顶点。”
男孩的一切我都羡慕,我都忌妒,我更渴望!唉,我为什么不是男孩,而是女孩呢?上天真是造物弄人。
我是阳光女孩,成绩不差,爱运动,虽然留着长头发,疯跑起来却像个假小子。然而,我却偏偏在运动方面有个烦恼。