关于夏夜的作文
夏天的晚上,一轮金黄的明月升上天空。绿油油的草地上,温和的风儿轻轻地吹着,就像在抚摸着小朋友的脸颊。
天上的星星一闪一闪地,好似一只只小眼睛正和我们打招呼呢!池塘里,小青蛙披着绿大衣,坐在荷叶上,像音乐家一样唱起歌来,“咕呱,咕呱,咕咕呱。”睡莲花睁大眼睛,听见小青蛙的歌声,它也抖动着红扑扑的花瓣,随着“音乐”跳起舞来。市政广场上,乘凉的人们像潮水一样。石拱桥下的河流在灯光的照耀下,波光粼粼。一群小朋友在广场上玩耍,有的唱歌,有的滑冰,还有的坐在板凳上聊天。
他们似乎也为夏夜增添了一道最有活力的光彩。我躺在草地上,注视着星空,想着幼时的趣事,不由自主得笑了。夏夜多美啊!我爱夏夜!