劳动节的作文400字
今天是五一劳动节,在这花红柳绿的春天里,人们都纷纷去公园踏青。我们一家人吃完早饭,就兴高采烈的奔向锦江山公园。到了公园一看,哇!来玩的人好多呀!有老爷爷老奶奶,叔叔阿姨,还有手舞足蹈的小朋友们。公园里的花开出了鲜艳的花朵,有白色的,粉色的,黄色的等等,树和小草都发出嫩绿的叶子,好像也迫不及待的呼吸春天的气息。
在公园门口,有位老爷爷在地砖上用一支大笔练书法,他的字写的太好了!我在想,我也要向他学习,练出一手好字。沿着山路向前走,我们来到了游乐场,先坐了一会电动小火车,又去了淘气堡,里面好玩的真多!有大砸锤,有蹦蹦床,还有炮战游戏,我还认识了三位小朋友,我们分成两组,互相配合,玩的好开心。从淘气堡来,我们又到了射击场,舅舅开始教我打枪,舅舅的枪法真准,真是百发百中,我也在暗下决心,一定锻炼出好身体,像他一样强壮。我们又参观了动物园,里面的动物真多,有猴子、野猪、大灰狼、孔雀等,妈妈告诉我要爱护大自然,保护大自然。时间过得真快!我们恋恋不舍的离开了公园,今天是五一劳动节,我非常快乐的度过了这一天。